Холодильная камера для пива «Сердце пивного магазина»

холодильная_камера_франшиза_старый_приятель_сердце_пивного_магазина

Значение холодильной камеры для пивного магазина сложно переоценить. Именно поэтому, франшиза «Старый приятель» при заказе пакета «под ключ» предполагает проектирование и монтаж холодильной камеры в помещении. Пиво является одним из старейших и наиболее широко потребляемых алкогольных напитков в мире, а также третьим по популярности напитком в целом после воды и чая. После того, как пиво было произведено и технически готово к продаже, его необходимо хранить. Если вы организовали пивной магазин, то хранение разливного пива при правильной температуре может помочь вам добиться высокой коммерческой эффективности.

Требования к холодному хранению

Вкус большинства сортов пива ухудшается с того момента, как продукция покидает пивоварню. Есть две общие стратегии, которые помогают замедлить скорость изменения вкуса.

Тепло ускоряет химическую реакцию, которая создает классический вкус «влажного картона», что сигнализирует: «это пиво старое». Ваш магазин разливного пива не должен продавать только свежее пиво, высокого качества, и не испытывать таких репутационных потерь, торгуя «кисляком»!

Сколько хранится разливное пиво? Среднее время – около трех дней. Если говорить про вкус, то общее правило для пивоваренной промышленности состоит в том, что бутылочное пиво, хранящееся при 30°C в течение одной недели, имеет такой же «старый» вкус, как напиток, находящийся при 20°C в течение двух месяцев, или как продукция, охлаждаемая при 5°C в течение одного года. Разливное и крафтовое пиво «любят» температуру от +5 до +10 градусов.

Ключевой момент заключается в том, что пиво, хранящееся при высокой температуре, будет портиться гораздо быстрее, чем продукция, находящаяся в холодном состоянии.

Холодное хранение — это краеугольный камень любой качественной программы, которой придерживается сеть разливного пива. Кстати, места хранения пива должны быть свободны от сильных ароматов.

Установка холодильной камеры

Итак, вы решили продавать крафтовое или разливное пиво в магазине «Пивмаг», приобретя нашу франшизу «Старый приятель». Установка холодильной камеры производится в несколько этапов:

Впрочем, открывая пивной бар, вы можете предположить, что холодильная камера своими руками – это оптимальное решение. Однако, необходимо будет убедиться, что полностью соблюдены все технологические требования, иначе порчи товара не будет.

Преимущества холодильной камеры «Старый приятель»

Если вы решили открыть магазин пива по нашей франшизе, то настоятельно рекомендуем выбирать пакет «под ключ». Правильно спроектированная и установленная холодильная камера даст вам ряд неоспоримых преимуществ:

Более того, составляя проект для вашего открытый бар или магазин в рамках нашей франшизы, мы сделаем так, чтобы холодильная камера максимально соответствовала не только своему функциональному назначению, но и эстетике вашего конкретного помещения!

Специально для максимально удобного размещения и проектирования холодильной камеры, мы разработали инструкцию по монтажу и сборки холодильной камеры, которую поймет любой специалист.

Стоимость и сборка холодильной камеры включены в пакеты «Магазин», «Бар-магазин» и «Минимаркет».

Опубликовано 19 августа 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *